eoipso ist geschlossen

Geniesst den Sommer

Die Köche sind gegangen.
eoipso neu offen ab 17h
Tapas bis 23h

Die Inhalte der Webseite haben (bis auf die Bar/Lounge Themen) nur noch geschichtlichen Charakter.

Blick hinter die Kulissen




Pause ...


Speisekarte und so ...

Warten auf Mai?

auf Juni....

AlaCarte-April (pdf, 564.8 KB)

Angebot Basel World

Offer Basel World in English

My funny valentine
Sweet comic valentine
You make me smile with my heart
...

Abhängig

Wie abhängig von der modernen Technologie von Internet, Mail, Telefonie...was alles zusammenhängt man ist merkt man schmerzlich, wenn es ausfällt und nicht mehr zum funktionieren zu bringen ist. Auch, dass sogar in den grossen, super professionellen, namhaften Firmen offenbar auch einiges schief geht. So haben wir nun zum Glück (selber) eine provisorische Lösung gefunden aber auf ein funktionierendes Modem warten wir noch immer (dies mal zumindest von einem anderen Anbieter).

Unser Weihnachtsmenü

Unser Herd....

...ist ausgestiegen. Nur noch die 2 Gasflammen brennen. Grosse Katastrophe.

Bis ein neuer da ist- den wir hoffentlich bezahlen können- wird improvisiert.
Aber Noori ist Noori....- einfach ganz grosse Klasse!

Gast Talent Andrej Risa im eoipso
Do Fr Sa, 28 29 30 November

Ehemaliger Küchenchef vom Viertelkreis und freischaffender Küchenkünstler mit Focus auf spätherbstliche Zutaten

Abend

Neues Menü ab 8. November

Neues Menü siehe oben

Unsere Holzfäller haben "den Vogel abgeschossen"

resp. den Hirsch im Mosswäldchen gefunden, das Reh ins frische Grass gebettet, Meer mit Wald und Wurzel in Verbindung gebracht und ein Hauch Südländer mit Honig geschlagen um die Schweizer Brunzli zum tanzen zu bringen.

Auf der Gallerie

An Facebook senden An Twitter senden